Tagliolini al salmone

Tagliolini al salmone Un primo piatto delizioso con salmone affumicato e panna.

Ricetta facile, veloce e golosissima pronta in meno di 20 minuti, tagliolini a parte 😉
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSalmone affumicato
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 1Scalogno
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Fuetto di pesce

Preparazione dei Tagliolini al salmone

  1. Tagliare il salmone grossolanamente.

    Scaldare il brodo.

    In una padella far soffriggere lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio.

  2. Quando è appena imbiondito aggiungere due cucchiai di fumetto, un pizzico di sale e farlo cuocere a fiamma media per 3-4 minuti.

    Unire il salmone e scottarlo appena il tempo necessario a fargli prendere colore.

  3. Spegnere il fuoco ed unire la panna e il prezzemolo tritato.

  4. Lessare la pasta nel fumetto di pesce, quando viene a galla scolarla e farla saltare a fiamma vivace nella padella del condimento.

  5. Servire immediatamente decorando con il prezzemolo tritato tenuto da parte.

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