Strudel salato con pasta sfoglia

Strudel salato con pasta sfoglia un rustico veloce e poco impegnativo da preparare anche in anticipo, ripieno di radicchio, pancetta ed emmenthal.

Visto gli ottimi prodotti che ci sono in commercio utilizzo la pasta sfoglia già pronta per cui è ancora più facile preparare questo strudel salato.

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Strudel salato con pasta sfoglia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 100 gradicchio rosso di Chioggia
  • 100 gpancetta arrotolata
  • 100 gemmenthal
  • q.b.latte (per spennellare)
  • q.b.semi di sesamo

Preparazione dello Strudel salato con pasta sfoglia

  1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e adagiarvi sopra uno stato di pancetta arrotolata.

  2. Distribuirvi sopra il radicchio di Chioggia tagliato a julienne.

  3. Ultimare con uno strato di fettine di emmenthal.

  4. Ripiegare i lembi su se stessi e chiudere lo strudel,

    Incidere la superficie con un coltello.

    Spennellarvi sopra un po’ di latte e distribuire i semi di sesamo.

    Riporre in frigorifero per 30 minuti.

  5. Mettere in forno preriscaldato a 180° preferibilmente nella parte medio bassa, per circa 35/40 minuti.

    Portare in tavola

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