Sedanini pasticciati ai funghi misti

Sedanini pasticciati ai funghi misti Un primo piatto condito con funghi misti e besciamella, molto goloso e facilissimo da realizzare.

Se non vi piacve la besciamella potete utilizzare nella mantecatura un formaggio cremoso.
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFunghi misti
  • 350 gSedanini Rigati
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione dei Sedanini pasticciati ai funghi misti

  1. Pulire accuratamente i funghi con un panno carta umidi e tagliare i funghi più grossi a cubetti, lasciare quelli più piccoli tipo i chiodini interi.

    Soffriggere a fuoco dolce uno spicchio d’aglio schiacciato con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e poi aggiungere i funghi.

    Farli cuocere a fiamma vivace per circa 15/20 minuti e infine unire il prezzemolo tritato, mescolare e spegnere la fiamma.

    Preparare la salsa besciamella seguendo le istruzioni riportate qui.

    Mettere sul fuoco una capiente pentola con abbondante acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi i sedanini rigati.

    Portarli a cottura, scolarli e passarli in padella con i funghi, aggiungere la salsa besciamella, mescolare e portare in tavola.

    Buon appetito! 😉

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