Sedanini in bianco e verde

Sedanini  in bianco e verde Panna, pancetta e rucola un condimento veloce che rende questi sedanini davvero golosi. La rucola si abbina davvero bene a moltissimi condimenti sia nei primi piatti che nei secondi.

La rucola si presta davvero bene anche come condimento in molti primi piatti ed è molto buono anche il pesto di rucola.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gSedanini Rigati
  • 200 mlPanna
  • 100 gPancetta affumicata
  • 1 mazzettoRucola
  • 1Cipolla (piccola)
  • 30 gBurro
  • q.b.Sale

Preparazione dei Sedanini  in bianco e verde

  1. Soffriggere la cipolla tritata nel burro, aggiungere la pancetta tagliata a dadini e dopo pochi minuti unire la panna.

    Far andare un paio di minuti e spegnere.  

  2. Unirvi la rucola spezzata grossolanamente e mescolare.

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla nel condimento!!!

  3. Portare in tavola e buon appetito!!! 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!