Sedanini pancetta e pomodorini un primo piatto gustoso pronto in mano di trenta minuti. Il tempo di cuocere la pasta e si va in tavola. 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
350 g sedanini rigati
300 g pancetta dolce
300 g pomodorini ciliegino
q.b. basilico
q.b. sale
Preparazione dei Sedanini pancetta e pomodorini
Tagliare la pancetta a cubetti e farla rosolare in una padella antiaderente.
Taglare ii pomodorini a pezzetti e versarli in padella con la pancetta, far cuocere 5 minuti.
Unire iil basilico sminuzzato, mescolare e spegnere la fiamma.
Eventualmente aggiustare di sale.
Mettere sul fuoco una capiente pentola da acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione versare la pasta.
Scolarla aal dente e metterla nel condimento con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Mantecare un paio di minuti.
portare subito in tavola e buon appetito.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!