Insalata di gamberi pochi ingredienti per un delizioso piatto estivo con gamberi, lattuga, pomodorini ed avocado.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Preparazione dell’ Insalata di gamberi
Lavare ed affettare la lattuga e sistemarla su un piatto di portata. Salarla leggermente.
Pulire l’avocado privandolo della buccia e del nocciolo e tagliarlo a pezzetti.
Spruzzarlo di succo di lime e un pizzico di sale.
Sistemarlo sopra l’insalata.
Tagliare i pomodorini in quattro parti, salarli e sistemarli con l’insalata e l’avocado.
Pulire i gamberi: privarli della testa, del carapace e del filo intestinale.
Metterli in padella con un giro di olio extravergine d’oliva e cuocerli per non più di 5 minuti.
Farli raffreddare e poi distribuirli nel piatto.
Condire con olio extravergine d’oliva, pepe, prezzemolo tritato ed eventualmente altro succo di lime solo al momento di servire.
Buon appetito.
Dosi variate per porzioni