Filetti di pangasio gratinati al forno un secondo dal sapore delicato facile e veloce da preparare.
Il pangasio è un pesce di acqua dolce con origini nel sud-est asiatico e principalmente proviene da allevamenti, come il salmone, la trota, l’orata.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 filetti pangasio (surgelato)
100 g pangrattato
1 ciuffo prezzemolo
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione dei Filetti di pangasio gratinati al forno
Tritare finemente l’aglio ed il prezzemolo.
In una ciotola mescolare il pangrattato con l’aglio, il prezzemolo e qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
Unire aanche il sale ed il pepe e mescolare.
Passare i filetti di pangasio scongelati nella pianure.
Disporli su carta forno con un filo di olio extravergine d’oliva.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Togliere dal forno e portare in tavola.
Buon appetito.
Dosi variate per porzioni
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