Cannolicchi gratinati

Cannolicchi gratinati un antipasto ricco di sapore, i cannolicchi cotti al forno panati con pane prezzemoli e aglio.

Cannolicchi gratinati
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg cannolicchi (surgelati)
100 g pangrattato
1 spicchio aglio
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione dei Cannolicchi gratinati

Scongelare i cannolicchi e privarli, se presente, della sacca intestinale posta dietro al peduncolo.

In una ciotola mescolare il pangrattato con il prezzemolo e l’aglio tritati.

Aggiungere un pizzico di sale e un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Distribuire la panure sui cannolicchi.

Distribuirvi sopra un filo di olio extravergine d’oliva e mettere in forno preriscaldato a 179° per circa 10/15 minuti.

Portarli subito in tavole e buon appetito.

Cannolicchi gratinati

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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