Peperoncini dolci gratinati al forno un contorno facile,, gustoso, colorato , i peperoncini sono farciti con pangrattato, grana padano e prezzemolo.
Questi peperoncini sono ottimi anche solo così semplicemente preparati in padella con un filo di olio extravergine d’oliva.
Vi consiglio di provare anche i peperoni arrostiti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12peperoncini dolci
- 2 cucchiaipangrattato
- 2 cucchiaiGrana Padano DOP
- 1 ciuffoprezzemolo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione dei Peperoncini dolci gratinati al forno
Lavare i peperoncini dolci, tagliare la calottina superiore e privarli dei pochi semi.
Salarli leggermente all’interno.
Preparare la panure mescolando il pangrattato, il grana padano grattugiato, il prezzemolo tritato, un po’ di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.
Riempire i peperoncini dolci con la panure.
Sistemarli in una teglia da forno e versarvi sopra un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti-
Portare in tavola e buon appetito.