Biscottini menta e cioccolato
Semplici frollini aromatizzati allo sciroppo di menta decorati con cioccolato fuso.
Perfetti in ogni momento della giornata, anche per accompagnare un buon caffè.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni16/18 biscottini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Biscottini menta e cioccolato
Raccogliere la farina, la fecola, lo zucchero e il burro morbido in una ciotola.
Mescolare con la punta delle dita creando delle briciole. Aggiungere poi il lievito, il sale e lo sciroppo di menta.
Amalgamare creando un panetto omogeneo e liscio, avvolgerlo in pellicola e lasciare raffreddare in frigorifero per 2 orette.
Stendere la folla non troppo sottilmente e creare con un piccolo stampino dei fiorellini.
Raffreddare ancora e poi infornarli in forno caldo a 170° per 12/15 minuti.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e decorare i Biscottini menta e cioccolato intingendoli e poi decorandoli con confettini di cioccolato.
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