Biscotti fondenti ai pistacchi

Biscotti fondenti ai pistacchi

Biscotti fondenti ai pistacchi

Dolcetti senza latticini

Ricettina super veloce ricchi di farina di pistacchio. Saranno perfetti a colazione o come piccolo spuntino.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni10/12 biscottini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g farina 00
35 g farina di pistacchi
40 g zucchero semolato
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
1 uova
30 ml olio di semi
q.b. scorza di limone
q.b. zucchero di canna

Biscotti fondenti ai pistacchi

Mescolare in una ciotola la farina con la farina di pistacchio, il lievito, lo zucchero e la scorza grattugiata di mezzo limone.

A parte mescolare l’uovo con l’olio.

Unire i due composti e creare 10/12 palline tutte uguali.

Distribuire lo zucchero di canna in un piatto e rotolarvi i biscotti.

Cuocere i Biscotti fondenti ai pistacchi nel forno caldo a 170° per circa 12 minuti.

°°°°

Consigli e note

Se non avete la farina di pistacchi createla frullando dei pistacchi con parte dello zucchero semolato.

***

Altre ricette simili che vi possono interessare sono:

Biscotti vegani mandorle pistacchi

Crostata con fragole, crema e pistacchi

Cantucci cioccolato e pistacchi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *