Biscotti fondenti ai pistacchi
Dolcetti senza latticini
Ricettina super veloce ricchi di farina di pistacchio. Saranno perfetti a colazione o come piccolo spuntino.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni10/12 biscottini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Biscotti fondenti ai pistacchi
Mescolare in una ciotola la farina con la farina di pistacchio, il lievito, lo zucchero e la scorza grattugiata di mezzo limone.
A parte mescolare l’uovo con l’olio.
Unire i due composti e creare 10/12 palline tutte uguali.
Distribuire lo zucchero di canna in un piatto e rotolarvi i biscotti.
Cuocere i Biscotti fondenti ai pistacchi nel forno caldo a 170° per circa 12 minuti.
°°°°
Consigli e note
Se non avete la farina di pistacchi createla frullando dei pistacchi con parte dello zucchero semolato.
***
Altre ricette simili che vi possono interessare sono:
Biscotti vegani mandorle pistacchi
Dosi variate per porzioni