Muffin mandorle e fhiladelphia
Dolce senza burro
Semplici tortini a base di mandorle e di formaggio spalmabile senza burro. Non servono frullatori ma solo una ciotola e un cucchiaio. Da rifare al più presto!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni7/8 tortini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Muffin mandorle e fhiladelphia
Preparare l’impasto
Mescolare in una ciotola l’uovo con il formaggio spalmabile e l’olio.
Aggiungere la scorza di mezzo limone grattugiata.
In un’altra ciotola miscelare la farina, il lievito, lo zucchero e la farina di mandorle.
Creare un composto morbido e omogeneo.
Comporre i tortini
Versare il composto nella teglia per muffin.
Decorare in superficie con granella di mandorle e cuocere in forno caldo a 180° per 18/20 minuti.
Altre ricette simili che vi possono interessare:
Dosi variate per porzioni