Muffin mandorle e fhiladelphia

Muffin mandorle e fhiladelphia

Muffin mandorle e fhiladelphia

Dolce senza burro

Semplici tortini a base di mandorle e di formaggio spalmabile senza burro. Non servono frullatori ma solo una ciotola e un cucchiaio. Da rifare al più presto!

Muffin mandorle e fhiladelphia

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni7/8 tortini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

125 g formaggio fresco spalmabile
40 ml olio di semi
1 uovo
70 g zucchero
120 g farina 00
30 g farina di mandorle
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
q.b. scorza di limone
q.b. mandorle

Muffin mandorle e fhiladelphia

Preparare l’impasto

Mescolare in una ciotola l’uovo con il formaggio spalmabile e l’olio.

Aggiungere la scorza di mezzo limone grattugiata.

In un’altra ciotola miscelare la farina, il lievito, lo zucchero e la farina di mandorle.

Creare un composto morbido e omogeneo.

Comporre i tortini

Versare il composto nella teglia per muffin.

Decorare in superficie con granella di mandorle e cuocere in forno caldo a 180° per 18/20 minuti.

Altre ricette simili che vi possono interessare:

Torta veloce allo yogurt senza uova

Muffin veloci e leggeri

Crostata alle mele con philadephia e amaretti

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *