Biscotti integrali leggeri

Biscotti integrali leggeri

Biscotti integrali leggeri
Dolci senza burro
Questi semplici biscotti sono leggeri perchè contengono pochi zuccheri senza burro e con farina integrale.
Perfetti per una buona e salutare colazione.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni18/20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina integrale
  • 100 gZucchero
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 80 mlOlio di semi
  • 50 mlLatte
  • 1Uova
  • q.b.Scorza di limone

Preparazione

  1. Biscotti integrali leggeri

    Biscotti integrali leggeri

    Mescolare la farina integrale,il lievito, lo zucchero , la scorza di un limone.

    Unire poco alla volta l’uovo, il latte e l’olio a filo.

    Impastare aggiungendo e ventualmente un cucchiaio di farina in più. Formare il classico panetto e avvolgerlo in pellicola. Riporlo in frigorifero per un paio d’ore.

    Comporre i biscotti

    Con il mattarello stendere non troppo sottilmente la frolla e incidre con un copa-pasta rotondo. Riporli in una teglia foderata con carta forno e cuocerli per circa 12/15 minuti.

  2. Quando i Biscotti integrali leggeri saranno cotti sformarli e trsferirli sulla gratella a raffreddare bene.

    Cospargerli volendo con zucchero a velo.

    Altre ricette di biscotti leggeri  che vi possono interessare sono:

    Biscotti all’oll’olio e cocco oppure Biscotti leggeri allo yogurt

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *