Biscotti integrali leggeri
Dolci senza burro
Questi semplici biscotti sono leggeri perchè contengono pochi zuccheri senza burro e con farina integrale.
Perfetti per una buona e salutare colazione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni18/20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina integrale
- 100 gZucchero
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 80 mlOlio di semi
- 50 mlLatte
- 1Uova
- q.b.Scorza di limone
Preparazione
Biscotti integrali leggeri
Mescolare la farina integrale,il lievito, lo zucchero , la scorza di un limone.
Unire poco alla volta l’uovo, il latte e l’olio a filo.
Impastare aggiungendo e ventualmente un cucchiaio di farina in più. Formare il classico panetto e avvolgerlo in pellicola. Riporlo in frigorifero per un paio d’ore.
Comporre i biscotti
Con il mattarello stendere non troppo sottilmente la frolla e incidre con un copa-pasta rotondo. Riporli in una teglia foderata con carta forno e cuocerli per circa 12/15 minuti.
Quando i Biscotti integrali leggeri saranno cotti sformarli e trsferirli sulla gratella a raffreddare bene.
Cospargerli volendo con zucchero a velo.
Altre ricette di biscotti leggeri che vi possono interessare sono:
Biscotti all’oll’olio e cocco oppure Biscotti leggeri allo yogurt