Biscotti leggeri allo yogurt

Biscotti leggeri allo yogurt

Biscotti leggeri allo yogurt
Questi semplici biscottini a base di yogurt con poco burro è una soluzione leggera per una buona colazione. Avranno una crostincina croccante e un cuocre morbido, provateli!

Biscotti leggeri allo yogurt

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 225 gFarina 00
  • 25 gFecola di patate
  • 80 gZucchero
  • 100 gYogurt bianco naturale
  • 40 gBurro
  • 1/2 bustinaLievito chimico in polvere
  • q.b.Scorza di limone
  • 1Uova

Preparazione

  1. Biscotti leggeri allo yogurt

    Biscotti leggeri allo yogurt

    Mescolare la farina con la fecola ed il lievito.

    Unire la scorza grattugiata del limone , lo zucchero , il burro morbido, lo yogurt e l’uovo.

    Creare un impasto omogeneo e liscio, riporlo in una ciotola e raffreddarlo in frigorifero per 30 minuti.

    Riprenderlo e formare delle polpettine tutte uguali di circa 25 g di impasto.

    Cospargere la superficie con dello zucchero di canna e cuocelre in forno caldo per 8/10 minuti.

    Ecco pronti i miei veloci e leggeri Biscotti leggeri allo yogurt

  2. Biscotti leggeri allo yogurt

    Altre ricette di biscotti leggeri che vi possono interessare:

    biscotti ai mirtilli senza glutine

    cookies alle fragole fresche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *