Biscotti leggeri allo yogurt
Questi semplici biscottini a base di yogurt con poco burro è una soluzione leggera per una buona colazione. Avranno una crostincina croccante e un cuocre morbido, provateli!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 225 gFarina 00
- 25 gFecola di patate
- 80 gZucchero
- 100 gYogurt bianco naturale
- 40 gBurro
- 1/2 bustinaLievito chimico in polvere
- q.b.Scorza di limone
- 1Uova
Preparazione
Biscotti leggeri allo yogurt
Mescolare la farina con la fecola ed il lievito.
Unire la scorza grattugiata del limone , lo zucchero , il burro morbido, lo yogurt e l’uovo.
Creare un impasto omogeneo e liscio, riporlo in una ciotola e raffreddarlo in frigorifero per 30 minuti.
Riprenderlo e formare delle polpettine tutte uguali di circa 25 g di impasto.
Cospargere la superficie con dello zucchero di canna e cuocelre in forno caldo per 8/10 minuti.
Ecco pronti i miei veloci e leggeri Biscotti leggeri allo yogurt
Altre ricette di biscotti leggeri che vi possono interessare: