Biscottini senza glutine con mais e uvetta
Preparo questi piccoli docletti preparati con farine senza glutine e tanta uvetta, perfetti per accompagnare un buon tè del pomeriggio! Saranno anche super veloci!.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15/18
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina di riso
- 75 gFarina di mais fumetto
- 1Uova
- 125 gBurro
- 150 gZucchero a velo
- 50 gUvetta
- 1Scorza di limone
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci senza glutine
- q.b.Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
Biscottini senza glutine con mais e uvetta
In una ciotola versare tutte le polveri , lo zucchero e il burro freddo a dadini. Mescolare creando delle grosse briciole.
Unire la scorza di un limone grattugiata e l’uovo. Creare un impasto omogeneno e aggiungere anche l’uvetta.
Formare un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgerlo in pellicola e conservarlo in frigorifero per almeno 3/4 ore.
Creare poi delle palline tutte uguali e cuocerle in forno distanziate a 180° per circa 10/12 minuti.
Ecco pronti i miei Biscottini senza glutine con mais e uvetta perfetti per tutti!