Biscottini senza glutine con mais e uvetta

Biscottini senza glutine con mais e uvetta

Biscottini senza glutine con mais e uvetta
Preparo questi piccoli docletti preparati con farine senza glutine e tanta uvetta, perfetti per accompagnare un buon tè del pomeriggio! Saranno anche super veloci!.

Biscottini senza glutine con mais e uvetta

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni15/18
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina di riso
  • 75 gFarina di mais fumetto
  • 1Uova
  • 125 gBurro
  • 150 gZucchero a velo
  • 50 gUvetta
  • 1Scorza di limone
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci senza glutine
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Biscottini senza glutine con mais e uvetta

    Biscottini senza glutine con mais e uvetta

    In una ciotola versare tutte le polveri , lo zucchero e il burro freddo a dadini. Mescolare creando delle grosse briciole.

    Unire la scorza di un limone grattugiata e l’uovo. Creare un impasto omogeneno e aggiungere anche l’uvetta.

    Formare un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgerlo in pellicola e conservarlo in frigorifero per almeno 3/4 ore.

    Creare poi delle palline tutte uguali e cuocerle in forno distanziate a 180° per circa 10/12 minuti.

    Ecco pronti i miei Biscottini senza glutine con mais e uvetta perfetti per tutti!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *