Una ricetta antica, ricordo ancora quando la nonna li preparava sento ancora il profumo come allora. Un piatto buonissimo e tanto semplice quanto genuino, ottimo sia per grandi che per piccini. Bene allora accendiamo i ricordi ed emozioniamoci cucinando.
- DifficoltàFacile
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Strumenti
Passaggi
Ci serviranno il tritato misto, uova, latte, pangrattato, grana grattugiato, prezzemolo, porro e sale. Per il brodo carota, sedano, cipolla, pomodoro, prezzemolo.
Dopo aver preparato il brodo prepariamo le polpette, mettiamo in una bull tritato, uova, latte, prezzemoloe porro tagliato finemente, formaggio, pangrattato e sale, e amalgamiamo il tutto e formiamo le polpettine che andremo a cucinare nel brodo precedentemente fatto.
Saranno pronte quando vedremo le polpette che saliranno sù.
Un mio consiglio personale? Il brodetto è ottimo come condimento per la pasta, una pastina piccola sarebbe l’ideale.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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