CONCHIGLIE MARI E MONTI

CONCHIGLIE MARI E MONTI

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
400 gr di pasta conchiglie
300 gr di misto funghi
200 gr di asparagi
200 gr di gamberetti
200 gr di piselli (nel mio caso erano surgelati)
200 gr di polpa di pomodoro
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino
1 dado ai funghi porcini

PREPARAZIONE:
In una pila con l’acqua mettere a bollire per un pò gli asparagi ed i piselli.
Nel frattempo in una pentola far soffriggere l’aglio in un pò d’olio.
Aggiungere i funghi,i gamberetti e far cuocere un pò, far evaporare con il vino.
Scolare gli asparagi ed i piselli, tagliare gli asparagi in piccoli pezzi ed unire il tutto nella pentola con il condimento, aggiungendo anche la polpa di pomodoro.
Far insaporire un pò e dopodichè aggiungere un bicchiere d’acqua con il dado.
Continuare a cuocere a fuoco basso fino a cottura ultimata.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta,scolarla al dente e saltarla in padella.
Servire il piatto caldo con una manciata di prezzemolo..(nel mio caso non l’ho messo che non è molto gradito da me).

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali