INGREDIENTI X 4 PERSONE:
400 gr di pasta conchiglie
300 gr di misto funghi
200 gr di asparagi
200 gr di gamberetti
200 gr di piselli (nel mio caso erano surgelati)
200 gr di polpa di pomodoro
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino
1 dado ai funghi porcini
PREPARAZIONE:
In una pila con l’acqua mettere a bollire per un pò gli asparagi ed i piselli.
Nel frattempo in una pentola far soffriggere l’aglio in un pò d’olio.
Aggiungere i funghi,i gamberetti e far cuocere un pò, far evaporare con il vino.
Scolare gli asparagi ed i piselli, tagliare gli asparagi in piccoli pezzi ed unire il tutto nella pentola con il condimento, aggiungendo anche la polpa di pomodoro.
Far insaporire un pò e dopodichè aggiungere un bicchiere d’acqua con il dado.
Continuare a cuocere a fuoco basso fino a cottura ultimata.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta,scolarla al dente e saltarla in padella.
Servire il piatto caldo con una manciata di prezzemolo..(nel mio caso non l’ho messo che non è molto gradito da me).