CONCHIGLIE PANCETTA,RUCOLA E STRACCHINO

CONCHIGLIE PANCETTA,RUCOLA E STRACCHINO

INGREDIENTI x 4 persone:
400 gr di pasta
200 gr di pancetta
300 gr di rucola
5/6 pomodorini pachino
300 gr di stracchino
1 bicchiere di vino
sale e pepe
cipolla

PREPARAZIONE:
in una padella abbastanza capiente far soffriggere la cipolla con un pò d’olio, versarci la pancetta e far rosolare un pò.
Evaporare con il vino.
Dopo di chè aggiungere i pomodorini pachino, salare e pepare e lasciar cuocere a fuoco medio per un pò.
A fuoco spento versare la rucola nel condimento e farla insaporire mescolando un pochino.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolarla al dente e versarla nella padella con il condimento.
Riaccendere il fuoco, versarci lo stracchino e farlo fondere.
Ecco qui la pasta è pronta..BUON APPETITO

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali