Tutti sanno, che per una zuppa come si deve ci voglia tanto tempo. Infatti, a casa mia, il tempo di cottura medio é di 2 ore.
Non sempre si ha tutto questo tempo, specialmente dopo una giornata di lavoro.
Avendo tantissima voglia di una zuppetta di pollo ho provato a farne una velocissima.
Ho usato semplicemente dei pezzetti di pollo, tante spezie, panna e verdurine asiatiche surgelate per wok.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 18 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g petto di pollo tagliato a dadini
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100 g noodles o spaghetti vermicelli
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1 cipolla
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1 cucchiaino Cumino in polvere
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1 cucchiaino Curcuma in polvere
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1 cucchiaino Curry
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1/2 cucchiaino Pepe rosso o di cayenna
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1 l acqua bollente
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200 ml Panna da cucina
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200 g Fagioli rossi (precotti)
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100 g Misto di verdure asiatiche surgelate (oppure germogli, carote, peperoni, bambú, ecc.)
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1 ciuffo Coriandolo
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1 cucchiaio Olio di semi
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
Preparazione
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Sminuzzate la cipolla e friggetela in pentola con l’olio.
Aggiungete tutte le spezie e fate cuocere un attimo in modo che tutti in profumi vengano fuori.
Attenzione a non far bruciare il tutto.
Aggiungete il pollo e cuocete ancora un attimo mescolando ogni tanto.
Aggiungete poi, il misto di verdure e i fagioli rossi.
Mescolate e cuocete ancora un attimo.
Versate direttamente in pentola l’acqua bollente con il sale ed il pepe.
Fate bollire vivamente per 10 min.
Aggiungete poi la panna e bollite ancora per 5 minuti.
Assaggiate il brodo e aggiungete se necessario piú spezie.
Aggiungete i noodles e cuocete per 3 minuti dopo di ché tanto coriandolo fresco.
Mescolate e servite in ciotole o piatti fondi con altro coriandolo fresco in superfice per decorare.
Ps. Se volete dare alla zuppa un tocco di piccante, aggiungete del peperoncino frantumato durante la cottura e poi infine per decorare.