Zuppetta veloce di Pollo

Tutti sanno, che per una zuppa come si deve ci voglia tanto tempo. Infatti, a casa mia, il tempo di cottura medio é di 2 ore.

Non sempre si ha tutto questo tempo, specialmente dopo una giornata di lavoro.

Avendo tantissima voglia di una zuppetta di pollo ho provato a farne una velocissima.

Ho usato semplicemente dei pezzetti di pollo, tante spezie, panna e verdurine asiatiche surgelate per wok.

Il tempo impiegato é stato di 20 minuti ed il risultato una zuppa gustosissima e leggera!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 18 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g petto di pollo tagliato a dadini
  • 100 g noodles o spaghetti vermicelli 
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino Cumino in polvere
  • 1 cucchiaino Curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino Curry
  • 1/2 cucchiaino Pepe rosso o di cayenna
  • 1 l acqua bollente
  • 200 ml Panna da cucina
  • 200 g Fagioli rossi (precotti)
  • 100 g Misto di verdure asiatiche surgelate (oppure germogli, carote, peperoni, bambú, ecc.)
  • 1 ciuffo Coriandolo
  • 1 cucchiaio Olio di semi
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. Sminuzzate la cipolla e friggetela in pentola con l’olio.

    Aggiungete tutte le spezie e fate cuocere un attimo in modo che tutti in profumi vengano fuori.

    Attenzione a non far bruciare il tutto.

    Aggiungete il pollo e cuocete ancora un attimo mescolando ogni tanto.

    Aggiungete poi, il misto di verdure e i fagioli rossi.

    Mescolate e cuocete ancora un attimo.

    Versate direttamente in pentola l’acqua bollente con il sale ed il pepe.

    Fate bollire vivamente per 10 min.

    Aggiungete poi la panna e bollite ancora per 5 minuti.

    Assaggiate il brodo e aggiungete se necessario piú spezie.

    Aggiungete i noodles e cuocete per 3 minuti dopo di ché tanto coriandolo fresco.

    Mescolate e servite in ciotole o piatti fondi con altro coriandolo fresco in superfice per decorare.

     

    Ps. Se volete dare alla zuppa un tocco di piccante, aggiungete del peperoncino frantumato durante la cottura e poi infine per decorare.

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