Gli spaghetti alle zucchine sono una bontá giá in se, ma con un tocco di menta e limone si trasformano in un piatto favoloso adattissimo per l’estate! Una ricetta veloce, facile, leggera, ma con tanto gusto!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g Spaghetti N°5
-
2 pizzichi Zucchine (grandi)
-
2 cucchiai Scorza di limone
-
1 Succo di limone
-
1 ciuffo Menta
-
1 ciuffo Basilico
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Iniziate portando a bollore l’acqua per la cottura della pasta.
Salate e aggiungete la pasta. Cuocete per il tempo indicato.
Nel frattempo, affettate le zucchine molto finemente.
In una padella, versate un filo d’olio e aggiungete la scorza di limone.
Fate riscaldare un attimo e aggiungete le zucchine con sale e pepe.
Cuocete finché le zucchine non saranno morbide e ben cotte.
Aggiungete il succo di limone con le erbe aromatiche e mescolate tutto.
Scolate la pasta e versatela in padella insieme alle zucchine.
Mescolate per bene e servite subito con una grattugiata di scorza di limone e basilico fresco.