Zuppa di Pollo e Noodles al Curry

IMG_0706

 

Una zuppetta molto gustosa per tutti gli amanti del cibo fatto in casa con tocchi asiatici. Facile da preparare!!

 

400g di pollo a pezzetti piccoli

200g germogli di soia

1 cipolla

1 carota

50g fagioli neri

50g piselli

50g fagiolini verdi

50g broccoli (solo fiori, tagliati piccoli)

4dl latte di cocco

1 cucchiaino colmo di curry

1/2 cucchiaino cumino macinato

Prezzemolo fresco

Sale

Pepe

Peperoncino

50g noodles

Per 4:

Tagliate a pezzetti la cipolla. Friggere in una pentola con un filo d’olio e le spezie, Aggiungete poi il pollo e cuocete il tutto per 2 minuti. Aggiungete la carota affetata, i broccoli, i fagioli neri, i piselli e i fagiolini. Condite con sale e pepe.

Cuocete per un attimo e versate 1l di acqua. Fate bollire per circa 40min. Aggiungete il latte di cocco e fate cuocere per altri 10min. Aggiungete infine i germogli di soia e i noodles. Assaggiate di gusto, molto spesso bisogna aggiungere un altro pó di spezie.

Fate bollire per 5min e servite il tutto ben caldo con del prezzemolo e peperoncino macinato!