Una zuppetta molto gustosa per tutti gli amanti del cibo fatto in casa con tocchi asiatici. Facile da preparare!!
400g di pollo a pezzetti piccoli
200g germogli di soia
1 cipolla
1 carota
50g fagioli neri
50g piselli
50g fagiolini verdi
50g broccoli (solo fiori, tagliati piccoli)
4dl latte di cocco
1 cucchiaino colmo di curry
1/2 cucchiaino cumino macinato
Prezzemolo fresco
Sale
Pepe
Peperoncino
50g noodles
Per 4:
Tagliate a pezzetti la cipolla. Friggere in una pentola con un filo d’olio e le spezie, Aggiungete poi il pollo e cuocete il tutto per 2 minuti. Aggiungete la carota affetata, i broccoli, i fagioli neri, i piselli e i fagiolini. Condite con sale e pepe.
Cuocete per un attimo e versate 1l di acqua. Fate bollire per circa 40min. Aggiungete il latte di cocco e fate cuocere per altri 10min. Aggiungete infine i germogli di soia e i noodles. Assaggiate di gusto, molto spesso bisogna aggiungere un altro pó di spezie.
Fate bollire per 5min e servite il tutto ben caldo con del prezzemolo e peperoncino macinato!