Un’idea per tutti gli amanti delle bistecche di macinato e della pizza. Che ne dite di mini pizze senza farina ma con fondo di carne? 😀
800g macinato di manzo
400g polpa di pomodori a pezzettoni
Mozzarella oppure provoletta grattugiata
1/2 cucchiaino semi di finocchio
Prezzemolo
Basilico
Sale
Pepe
Per 4:
Lavorate in una ciotola il macinato di manzo, con i semi di finocchio, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Formate un polpettone da cui ricaverete, dividendo sempre in 2 parti uguali ogni volta fino ad ottenere 8 polpette della stessa dimensione.
Modellate con le mani delle polpettine e pressatele un pó.
Posatele in una teglia da forno e coprite ogni bistecca con 2 cucchiai di polpa di pomodoro e un 1 di formaggio. Mettete qualche foglia di basilico (volendo anche origano).
Fate cuocere in forno per circa 30-35min a 200 gradi.
Gnam!