Quiche Pesto e Pollo

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Un gustosissima torta salata con pollo e pesto!! 🙂

1 foglio di pasta brisée

400g petto di pollo tagliato a cubetti

1 barattolino di pesto (circa 1dl)

1 cucchiaio parmigiano

3 uova

2 dl panna liquida da cucina

Peperoncino

Sale

Pepe

Per 6 persone:

Scongelate la pasta briseé se necessario. Stendete la pasta ponendola tra 2 fogli di carta forno. Formate un cerchio poco piú superiore alla vostra tortiera. Usate una tortiera apribile da 20-23cm.

Oleate ed infarinate la tortiera.

Togliete il foglio di carta superiore, capovolgete tutto e spostate la pasta sulla tortiera, per poi pressarla e modellarla per bene dal fondo e dai lati. Fate dei bucherellini con una forchetta nel fondo.

Nel frattempo, cuocete i pezzetti di pollo con un filo d’olio evo, peperoncino, sale e pepe.

In una ciotola mescolate le uova con la panna liquida, il parmigiano, il sale ed il pepe.

Adesso, mettete dei piccoli pizzichi di pesto per tutto il fondo della torta.

Aggiungete il pollo, livellate e poi versate il composto d’uova.

Livellate di nuovo e aggiungete ancora dei pizzichi di pesto per tutta la superficie. Coprite con pepe e parmigiano.

Con le dita, girate la pasta in eccesso verso l’interno per poi pizzicarla in modo da formare una cornice.

Infornate a 200 gradi per circa 50 minuti.