Rustico veloce prosciutto cotto e galbani

Il rustico veloce prosciutto cotto e galbani si prepara in cinque minuti e senza sporcare nemmeno una ciotola!

Avete ospiti a cena o semplicemente avete voglia di fare un rustico al forno ma non avete voglia di lunghe preparazioni?

Questo rustico è perfetto, in cinque minuti sarà già in forno!

Potrete servirlo caldo appena sfornato, oppure gustato freddo è ottimo.

E’ l’ideale anche da preparare magari per una gita fuori porta, oppure per un buffet , è di sicuro successo già collaudato! 😉

Rustico veloce prosciutto cotto e galbani
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: circa 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 porzioni circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 2 rotoli
  • Prosciutto cotto 100 g
  • formaggio galbani a fette 100 g
  • tuorlo d'uovo (per spennellare la superficie) 1

Preparazione

  1. Rustico veloce prosciutto cotto e galbani

  2. Stendere su una teglia rivestita di carta da forno il disco di pasta sfoglia, punzecchiarlo con una forchetta per evitare che durante la cottura si gonfi.

  3. Porre su tutta la pasta sfoglia uno strato di prosciutto cotto e poi fare uno strato di fette di galbani.

  4. Ricoprire con l’altro disco di pasta sfoglia facendola aderire bene ai bordi.

  5. Unite il disco di pasta sfoglia con la pasta sfoglia del fondo, schiacciando la pasta contro i bordi aiutandovi con una forchetta

  6. Punzecchiare con la forchetta sulla superficie. Spennellare con un rosso d’uovo ed infornare per circa 25/30 minuti a 180° o finchè la superficie non si sarà dorata.

Dal blog La tavola di Gio:

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Cucina facile, veloce, con un pizzico di fantasia… ( motto del blog La tavola di Gio 🙂 )

Alla prossima ricetta amici!

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