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Sorbetto alla banana

Sorbetto alla banana: fresco, facile, goloso e ideale per consumare banane troppo mature. Volete sapere come si fa? Venite in cucina con me…

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sorbetto alla banana FOTO BLOG 1
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • PorzioniPer 4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2banane (mature e di grandezza media)
  • 4 cucchiailatte

Per la decorazione

  • q.b.gocce di cioccolato fondente

Strumenti

  • 1 Vassoio
  • 1 Coltello
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Spatola meglio se in silicone

Preparazione

  1. Come prima cosa sbucciate le banane e tagliatele a fettine alte più o meno mezzo cm.

  2. Distribuite le fettine di banana su un vassoio senza sovrapporle e mettete nel freezer per almeno 12 ore.

  3. In genere io le preparo la sera prima e le lascio in congelatore tutta la notte.

  4. Trascorse le 12 ore (o anche di più, l’importante è che stiano in freezer almeno 12 ore), riprendete le fettine di banana e mettetele nel boccale del frullatore (o mixer).

  5. Frullate alla massima potenza per circa 10 secondi, poi con una spatola riunite la banana e aggiungete il latte.

  6. Frullate ancora per 15 secondi (o comunque fino a consistenza desiderata).

  7. Versate in dei bicchierini di vetro, decorate con le gocce di cioccolato fondente e servite.

  8. Buon appetito con il vostro Sorbetto alla banana!

Il consiglio de la Tati pasticciona

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