Sorbetto alla banana: fresco, facile, goloso e ideale per consumare banane troppo mature. Volete sapere come si fa? Venite in cucina con me…
Volete ricevere ogni giorno sfiziose ricette facili e veloci in maniera totalmente GRATUITA? Iscrivetevi al mio canale Messenger. Come? Semplice:
Andate qui https://m.me/latatipasticciona e cliccate su RICETTA DEL GIORNO.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- PorzioniPer 4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2banane (mature e di grandezza media)
- 4 cucchiailatte
Per la decorazione
- q.b.gocce di cioccolato fondente
Strumenti
- 1 Vassoio
- 1 Coltello
- 1 Frullatore / Mixer
- 1 Spatola meglio se in silicone
Preparazione
Come prima cosa sbucciate le banane e tagliatele a fettine alte più o meno mezzo cm.
Distribuite le fettine di banana su un vassoio senza sovrapporle e mettete nel freezer per almeno 12 ore.
In genere io le preparo la sera prima e le lascio in congelatore tutta la notte.
Trascorse le 12 ore (o anche di più, l’importante è che stiano in freezer almeno 12 ore), riprendete le fettine di banana e mettetele nel boccale del frullatore (o mixer).
Frullate alla massima potenza per circa 10 secondi, poi con una spatola riunite la banana e aggiungete il latte.
Frullate ancora per 15 secondi (o comunque fino a consistenza desiderata).
Versate in dei bicchierini di vetro, decorate con le gocce di cioccolato fondente e servite.
Buon appetito con il vostro Sorbetto alla banana!
Il consiglio de la Tati pasticciona
*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***
Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.
Mi trovate anche su PINTEREST e INSTAGRAM.
Per tornare alla HOME, cliccate QUI.