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Sedano ripassato in padella

Ecco a voi un’altra delle ricette più usate in casa mia: il Sedano ripassato in padella. Facilissimo da fare, è un ottimo contorno da abbinare a qualsiasi piatto di carne. Volete sapere come si fa? Venite con me in cucina…

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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone

Ingredienti

  • Sedano (coste e foglie)
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 4 spicchiAglio
  • 3Pomodori freschi maturi (oppure 150 gr di passata)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Pulite, lavate e tagliate a pezzetti il sedano (coste e foglie).

  2. Tuffatelo in acqua bollente salata e fate cuocere per circa 30 minuti.

  3. Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate rosolare gli spicchi di aglio nell’olio evo.

  4. Versate i pomodori tagliati a pezzi nella padella, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco medio e con il coperchio per circa 15 minuti.

  5. Se volete potete sostituire i pomodori freschi con la passata di pomodoro. In questo caso, fate cuocere per 10 minuti

  6. Appena cotto, scolate bene il sedano dall’acqua di cottura e versatelo nella padella.

  7. Fate andare a fuoco alto per una decina di minuti, mescolando spesso.

  8. Servite caldo e buon appetito con il vostro Sedano ripassato in padella!

Il consiglio de la Tati pasticciona

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