Ecco a voi un’altra delle ricette più usate in casa mia: il Sedano ripassato in padella. Facilissimo da fare, è un ottimo contorno da abbinare a qualsiasi piatto di carne. Volete sapere come si fa? Venite con me in cucina…
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
Ingredienti
- Sedano (coste e foglie)
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 4 spicchiAglio
- 3Pomodori freschi maturi (oppure 150 gr di passata)
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Pulite, lavate e tagliate a pezzetti il sedano (coste e foglie).
Tuffatelo in acqua bollente salata e fate cuocere per circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate rosolare gli spicchi di aglio nell’olio evo.
Versate i pomodori tagliati a pezzi nella padella, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco medio e con il coperchio per circa 15 minuti.
Se volete potete sostituire i pomodori freschi con la passata di pomodoro. In questo caso, fate cuocere per 10 minuti
Appena cotto, scolate bene il sedano dall’acqua di cottura e versatelo nella padella.
Fate andare a fuoco alto per una decina di minuti, mescolando spesso.
Servite caldo e buon appetito con il vostro Sedano ripassato in padella!
Il consiglio de la Tati pasticciona
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