Cocomousse con nutella e gocce di cioccolato

La mia Cocomousse con nutella e gocce di cioccolato è un dessert fresco, velocissimo e goloso a base di cocomero. Senza cottura, si prepara in 5 minuti e tutti lo adoreranno. Scommettiamo?

Volete ricevere ogni giorno sfiziose ricette facili e veloci in maniera totalmente GRATUITA? Iscrivetevi al mio canale Messenger. Come? Semplice:
Andate qui https://m.me/latatipasticciona e cliccate su INIZIA.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Per 2 persone

Ingredienti

  • 150 g Panna fresca liquida (da montare)
  • 2 cucchiaini Zucchero a velo
  • 100 g Polpa di cocomero (anguria) (pulita)
  • 4 cucchiaini Nutella®

Per decorare

  • q.b. Gocce di cioccolato fondente
  • q.b. Foglie di menta

Preparazione

  1. Un’ora prima di preparare la vostra Cocomousse con nutella e gocce di cioccolato, mettete un recipiente di acciaio inox dentro al freezer (questa operazione aiuterà la panna a montare perfettamente).

  2. Pulite il cocomero, eliminate tutti i semi (anche quelli bianchi), tagliatelo a cubetti e mettetelo nel boccale del frullatore.

  3. Frullate per circa 30 secondi, poi lasciate da una parte.

  4. Riprendete il contenitore in acciaio inox dal freezer, versateci 60 gr del cocomero frullato, la panna fredda di frigorifero e aggiungete lo zucchero a velo.

  5. Con le fruste elettriche iniziate a montare alla massima velocità per circa 2/3 minuti, fino a che la panna non sarà SEMI-MONTATA.

  6. Prendete due coppe di vetro e mettete due cucchiaini di Nutella sul fondo di ognuna.

  7. Aggiungete il cocomero frullato avanzato precedentemente e versate il composto montato.

  8. Decorate con le gocce di cioccolato fondente e foglie di menta e servite.

  9. Buon appetito con la vostra Cocomousse con nutella e gocce di cioccolato!

Il consiglio de la Tati pasticciona

Se non avete le gocce di cioccolato, potete sostituirle con del cioccolato fondente a scaglie o in alternativa, con del cacao amaro in polvere.

*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***

Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.

Per tornare alla HOME, cliccate QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.