La mia Cocomousse con nutella e gocce di cioccolato è un dessert fresco, velocissimo e goloso a base di cocomero. Senza cottura, si prepara in 5 minuti e tutti lo adoreranno. Scommettiamo?
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: Per 2 persone
Ingredienti
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150 g Panna fresca liquida (da montare)
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2 cucchiaini Zucchero a velo
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100 g Polpa di cocomero (anguria) (pulita)
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4 cucchiaini Nutella®
Per decorare
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q.b. Gocce di cioccolato fondente
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q.b. Foglie di menta
Preparazione
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Un’ora prima di preparare la vostra Cocomousse con nutella e gocce di cioccolato, mettete un recipiente di acciaio inox dentro al freezer (questa operazione aiuterà la panna a montare perfettamente).
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Pulite il cocomero, eliminate tutti i semi (anche quelli bianchi), tagliatelo a cubetti e mettetelo nel boccale del frullatore.
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Frullate per circa 30 secondi, poi lasciate da una parte.
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Riprendete il contenitore in acciaio inox dal freezer, versateci 60 gr del cocomero frullato, la panna fredda di frigorifero e aggiungete lo zucchero a velo.
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Con le fruste elettriche iniziate a montare alla massima velocità per circa 2/3 minuti, fino a che la panna non sarà SEMI-MONTATA.
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Prendete due coppe di vetro e mettete due cucchiaini di Nutella sul fondo di ognuna.
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Aggiungete il cocomero frullato avanzato precedentemente e versate il composto montato.
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Decorate con le gocce di cioccolato fondente e foglie di menta e servite.
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Buon appetito con la vostra Cocomousse con nutella e gocce di cioccolato!
Il consiglio de la Tati pasticciona
Se non avete le gocce di cioccolato, potete sostituirle con del cioccolato fondente a scaglie o in alternativa, con del cacao amaro in polvere.
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Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.
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