Un primo piatto semplicissimo, veloce e cremoso…

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gspaghetti
- 25 grucola
- 3 cucchiaiolio di oliva
- 3noci
- q.b.sale
- q.b.parmigiano Reggiano DOP ((scaglie))
- 15pomodorini ciliegino
Preparazione
In una pentola, mettere l’acqua per la pasta con del sale grosso e portare ad ebollizione; buttare la pasta e appena pronta scolarla.
Nel mentre, lavare e tagliare i pomodorini e metterli da parte.
Successivamente, in un mixer, frullare la rucola aggiungendo l’olio d’oliva, il sale e le noci sgusciate.
Infine, in una padella versare un filo d’olio, il pesto di rucola e gli spaghetti (con fiamma bassa); mescolare bene con un cucchiaio di legno ed aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati continuando a mescolare per un paio di minuti, spegnere la fiamma.
Aggiungere, poi, le scaglie di parmigiano e servire.
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
1,0 / 5
Grazie per aver votato!