Roselline di melanzane

Sei in cerca di ricettine sfiziose e semplici?                                                                             Ti presento questa ricetta per un antipasto che stupirà tutti… 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 minuti + 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Melanzane (Piccole/medie) 2
  • Sottilette q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Affettare le melanzane di una dimensione non troppo spessa e grigliarle.

  2. Tagliare la pasta sfoglia a strisce,più o meno di 8cm. Lasciando metà striscia vuota, andiamo ad appoggiare le melanzane grigliate, il prosciutto cotto e le sottilette a pezzi. Poi, piegare l’altra metà di sfoglia e arrotolarla.

  3. Infine, metter le roselline di melanzane in una teglia ricoperta di carta forno, versare un filo d’olio su ciascuna, un pizzico di sale ed infornare a 200 gradi per alcuni minuti. Appena la sfoglia è dorata tirar fuori.

Note

Se ti è piaciuta la ricetta lasciami un commento. E se vuoi provarla a fare… Scatta una foto, e inviamela per messaggio privato nella mia pagina Facebook https://www.facebook.com/Lamiacucinapiccolina/

Ti aspetto con tante altre nuove ricette…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.