Hai un po’ di risotto avanzato? Potresti inventare dei semplici e sfiziosi arancini. Così, da un po’ di risotto avanzato, è nata questa mia ricettina sfiziosa… Ottimi per un aperitivo con gli amici.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 minuti + 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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Riso 250 g
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Brodo vegetale q.b.
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Zafferano 1 bustina
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Mozzarella 1
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Cipolla q.b.
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Burro q.b.
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Olio di oliva q.b.
Per impanatura
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Farina q.b.
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Uova q.b.
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Pangrattato q.b.
Per friggere
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Olio di semi q.b.
Preparazione
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In una pentola aggiungere un filo d’olio con la cipolla, lasciar soffriggere un paio di minuti ed aggiungere il riso. Lasciar tostare per qualche minuto e aggiungere il brodo vegetale (preparato precedentemente), e lasciar cuocere. Se il riso ha bisogno di cuocere per altri minuti, aggiungere un altro po’ di brodo. A fine cottura, aggiungere la bustina di zafferano e mescolare con un cucchiaio di legno. Infine, aggiungere una noce di burro. Lasciar raffreddare.
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Nel mentre,preparare la mozzarella tagliata a cubetti. Prendere un po’ di riso, formare una pallina e inserire all’interno un cubetto di mozzarella.
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Passarla prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Ripetere con uovo e pangrattato,per una maggiore impanatura.
Note
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