Tubetti cremosi con zucchine

Un primo piatto cremosissimo, semplice e gustoso…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g tubetti
1 zucchina (grande)
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero
Mezzo cubetto dado vegetale

Passaggi

Inizialmente, lavare e tagliare a cubetti le zucchine.

Successivamente, in una pentola versare un pochino d’olio d’oliva ed aggiungere le zucchine, un pizzico di sale e pepe e lasciar cuocere a fiamma medio/bassa per circa una quindicina di minuti; Appena le zucchine risulteranno cotte, aggiungere due bicchieri d’acqua, mezzo cubetto di dado vegetale e portare ad ebollizione. (Oppure, anziché mezzo cubetto di dado vegetale, si può semplicemente aggiungere un po’ di sale)

Infine, aggiungere i tubetti e mescolare di tanto in tanto in modo che la pasta non si attacchi.

Se dovesse asciugarsi troppo, aggiungere un pochino d’acqua (in base a quanti minuti rimangono per ultimare la cottura della pasta) ; attenzione a non aggiungerne troppa.

A fine cottura, aggiungere un filo d’olio d’oliva.

Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?

Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.