Un primo piatto cremosissimo, semplice e gustoso…
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Inizialmente, lavare e tagliare a cubetti le zucchine.
Successivamente, in una pentola versare un pochino d’olio d’oliva ed aggiungere le zucchine, un pizzico di sale e pepe e lasciar cuocere a fiamma medio/bassa per circa una quindicina di minuti; Appena le zucchine risulteranno cotte, aggiungere due bicchieri d’acqua, mezzo cubetto di dado vegetale e portare ad ebollizione. (Oppure, anziché mezzo cubetto di dado vegetale, si può semplicemente aggiungere un po’ di sale)
Infine, aggiungere i tubetti e mescolare di tanto in tanto in modo che la pasta non si attacchi.
Se dovesse asciugarsi troppo, aggiungere un pochino d’acqua (in base a quanti minuti rimangono per ultimare la cottura della pasta) ; attenzione a non aggiungerne troppa.
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento