Fusilli integrali con rucola, pomodorini e tonno

Un primo piatto estivo, semplice e veloce…

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g fusilli integrali
100 g rucola
10 pomodorini ciliegino
3 filetti tonno (in vetro)
olio di oliva
basilico fresco
sale
pepe nero

Passaggi

Inizialmente, in una pentola , mettere a bollire l’acqua per la pasta (con del sale grosso); calare la pasta ed appena pronta metterla in una ciotola ,in modo che si raffreddi un po’ , e condirla con un filo d’olio d’oliva

Nel frattempo, preparare i vari ingredienti;

Lavare e tagliare i pomodorini a cubettini; metterli in una ciotola e condirli con olio d’oliva, basilico fresco, sale e pepe nero e mescolare bene.

Successivamente, aggiungere due o tre filetti di tonno (in vetro) e spezzettarli.

Infine, versare il condimento nella ciotola con la pasta e mescolare bene; aggiungere poi, la rucola spezzettandola con le forbici da cucina e mescolare con un mestolo di legno.

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