minestrone cremoso con nasello

Un primo piatto invernale semplice e gustoso…

Un modo alternativo e saporito per preparare il minestrone

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Mezzo bicchiere pastina (Semi di melone)
q.b. olio di oliva
100 g minestrone surgelato
q.b. sale
q.b. pepe nero
2 nasello (Cubi)

Passaggi

In una pentola, versare un filo d’olio, il nasello, sale e pepe nero; lasciar rosolare a fuoco basso.

Successivamente, aggiungere il minestrone e lasciar rosolare per qualche minuto; aggiungere, poi, un po’ d’acqua (non troppa, giusto da ricoprire un po’ il minestrone).

Lasciar cuocere per circa mezz’oretta, a fuoco basso.

Infine, aggiungere la pastina e mescolare di tanto in tanto in modo che non si attacchi alla pentola (se troppo asciutto, aggiungere un pochino d’acqua di volta in volta);

Lasciar cuocere per circa 7/8 minuti.

Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?

Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.