Un primo piatto invernale semplice e gustoso…
Un modo alternativo e saporito per preparare il minestrone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una pentola, versare un filo d’olio, il nasello, sale e pepe nero; lasciar rosolare a fuoco basso.
Successivamente, aggiungere il minestrone e lasciar rosolare per qualche minuto; aggiungere, poi, un po’ d’acqua (non troppa, giusto da ricoprire un po’ il minestrone).
Lasciar cuocere per circa mezz’oretta, a fuoco basso.
Infine, aggiungere la pastina e mescolare di tanto in tanto in modo che non si attacchi alla pentola (se troppo asciutto, aggiungere un pochino d’acqua di volta in volta);
Lasciar cuocere per circa 7/8 minuti.
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento