Fusilli con le zucchine

Un primo piatto semplice, veloce e gustoso…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Zucchine
  • 200 gFusilli
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Basilico
  • q.b.Burro

Preparazione

  1. In una pentola, mettere l’acqua per la pasta con del sale grosso e portare ad ebollizione; buttare la pasta e appena pronta scolarla.

  2. Nel mentre, lavare e tagliare a rondelle le zucchine (non troppo spesse); poi in una padellina, aggiungere 3/4 cucchiai d’olio d’oliva, le zucchine tagliate a rondelle, sale e pepe.

  3. Lasciar cuocere a fiamma medio/alta da entrambi i lati, appena pronte abbassare la fiamma ed aggiungere un noce di burro e del basilico.

  4. Infine, aggiungere la pasta (nella padella con il condimento) e mescolare con un cucchiaio di legno.

Consigli

Se piace, a fine cottura si può aggiungere del formaggio grattugiato, mescolare bene e servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.