Un primo piatto semplice, veloce e gustoso…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni 2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Zucchine
- 200 gFusilli
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Basilico
- q.b.Burro
Preparazione
In una pentola, mettere l’acqua per la pasta con del sale grosso e portare ad ebollizione; buttare la pasta e appena pronta scolarla.
Nel mentre, lavare e tagliare a rondelle le zucchine (non troppo spesse); poi in una padellina, aggiungere 3/4 cucchiai d’olio d’oliva, le zucchine tagliate a rondelle, sale e pepe.
Lasciar cuocere a fiamma medio/alta da entrambi i lati, appena pronte abbassare la fiamma ed aggiungere un noce di burro e del basilico.
Infine, aggiungere la pasta (nella padella con il condimento) e mescolare con un cucchiaio di legno.
Consigli
Se piace, a fine cottura si può aggiungere del formaggio grattugiato, mescolare bene e servire.
– / 5
Grazie per aver votato!