Rigatoni con crema alle noci

Un primo piatto semplice e gustoso…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gRigatoni
  • 15Noci
  • 200 mlpanna da cucina
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. In una pentola, mettere dell’acqua per la pasta con del sale grosso, coprire con il coperchio e portare ad ebollizione; successivamente aggiungere la pasta. Appena pronta, scolare.

  2. Nel mentre, sgusciare le noci e frullarle. Poi, in una padella, aggiungere un filo d’olio con la panna da cucina, un pizzico di sale e pepe nero; lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 3 minuti ed infine aggiungere le noci frullate; mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti.

  3. Appena è pronta la pasta, passarla nella padella con il condimento per 2 minuti amalgamando bene.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.