Le polpette al pomodoro, un piatto che piacerà proprio a tutti sia a grandi che a piccini…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 minuti + 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
carne macinata 200 g
-
Polpa di pomodoro 400 g
-
Formaggio grattugiato q.b.
-
Pangrattato q.b.
-
Uova q.b.
-
Prezzemolo q.b.
-
Olio di oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
Iniziare col preparare le polpette, in una ciotola mettere la carne macinata e aggiungerci le uova, il formaggio, il pangrattato, prezzemolo, sale e pepe. Mescolare con una forchetta ed iniziare a formare le polpette.
-
Poi, in una padella, mettere un filo d’olio e il soffritto. Lasciar soffriggere leggermente, ed aggiungere le polpette.
-
Appena le polpette si sono dorate in entrambi i lati, aggiungere la polpa di pomodoro e far cuocere per 15 minuti.
Note
Se ti è piaciuta la ricetta lasciami un commento. E se vuoi provarla a fare… Scatta una foto, e inviamela per messaggio privato nella mia pagina Facebook https://www.facebook.com/Lamiacucinapiccolina/
Ti aspetto con tante altre nuove ricette…