Polpette al pomodoro

Le polpette al pomodoro, un piatto che piacerà proprio a tutti sia a grandi che a piccini… 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 minuti + 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • carne macinata 200 g
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Uova q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Iniziare col preparare le polpette, in una ciotola mettere la carne macinata e aggiungerci le uova, il formaggio, il pangrattato, prezzemolo, sale e pepe. Mescolare con una forchetta ed iniziare a formare le polpette.

  2. Poi, in una padella, mettere un filo d’olio e il soffritto. Lasciar soffriggere leggermente, ed aggiungere le polpette.

  3. Appena le polpette si sono dorate in entrambi i lati, aggiungere la polpa di pomodoro e far cuocere per 15 minuti.

Note

Se ti è piaciuta la ricetta lasciami un commento. E se vuoi provarla a fare… Scatta una foto, e inviamela per messaggio privato nella mia pagina Facebook https://www.facebook.com/Lamiacucinapiccolina/

Ti aspetto con tante altre nuove ricette…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.