Ci sono infiniti modi per farcire una piadina… Il tuo qual’è?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 pezzi
Ingredienti
-
Piadine 2
-
lattughino q.b.
-
Speck 4 fette
-
Sottilette 4
-
Maionese q.b.
Preparazione
-
Inizialmente, in una ciotola, condire il lattughino con olio d’oliva e un pizzico di sale.
-
Poi, in una padellina, riscaldare per 2/3 minuti per lato la piadina; appena girata nel secondo lato aggiungere due sottilette per metà piadina. Sciolte le sottilette, mettere la piadina in un piatto.
-
Poi, sopra le sottilette aggiungere due fettine di speck e del lattughino. Mentre nell’altra metà spalmare della maionese. Infine, chiudere la piadina a mezzaluna.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!