Piadina farcita con speck

Ci sono infiniti modi per farcire una piadina… Il tuo qual’è?

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 pezzi

Ingredienti

  • Piadine 2
  • lattughino q.b.
  • Speck 4 fette
  • Sottilette 4
  • Maionese q.b.

Preparazione

  1. Inizialmente, in una ciotola, condire il lattughino con olio d’oliva e un pizzico di sale.

  2. Poi, in una padellina, riscaldare per 2/3 minuti per lato la piadina; appena girata nel secondo lato aggiungere due sottilette per metà piadina. Sciolte le sottilette, mettere la piadina in un piatto.

  3. Poi, sopra le sottilette aggiungere due fettine di speck e del lattughino. Mentre nell’altra metà spalmare della maionese. Infine, chiudere la piadina a mezzaluna.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.