Wurstel in camicia

Un idea semplice e sfiziosa per un aperitivo con gli amici…

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 16 pezzi

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare) 1 rotolo
  • Wurstel (4 pacchi) 400 g
  • uovo 1

Preparazione

  1. Arrotolare due wurstel nella sfoglia, tagliare l’estremità così da formare dei cannoli con un solo wurstel; chiudere le due estremità di ogni cannolo e fare quattro taglietti sopra ad ognuno.

  2. Accendere il forno a 180 gradi.

  3. Infine, appoggiare i cannoli in una teglia ricoperta di carta forno e spennellarli con dell’uovo ( precedentemente sbattuto con un goccino d’acqua). Ed infornare, per 10/15 minuti. Appena saranno dorati, saranno pronti!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.