Petto di pollo alla pizzaiola con mozzarella di bufala

Un secondo piatto semplice e super squisito che piacerà a tutti…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePetto di pollo
  • 3Mozzarella di bufala (Bocconcini)
  • 8Pomodorini ciliegino
  • q.b.Margarina vegetale
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Basilico
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Inizialmente, lavare e tagliare i pomodorini in 4 parti. Successivamente, in una padella far sciogliere un pezzo di margarina (o burro) ed aggiungere le fettine di petto di pollo; e lasciar cuocere in entrambi i lati (a fuoco lento).

  2. Appena girate le fettine (nel lato da cuocere) aggiungere i pomodorini (precedentemente tagliati) con un pizzico di sale e pepe; coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per 5 minuti.

  3. Infine, tagliare a fettine i bocconcini di mozzarella di bufala ed appoggiarlo sopra le fettine di petto di pollo, coprire con il coperto e spegnere la fiamma.

  4. Lasciar sciogliere la mozzarella ed aggiungere delle foglie di basilico fresco.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.