Cotolette di melanzane

Un idea semplice e veloce per preparare le melanzane…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Melanzane tonde
  • q.b.Farina
  • q.b.Pangrattato
  • 2Uova (Piccole)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Per friggere

  • q.b.Olio di semi (Oppure per friggere)

Preparazione

  1. Inizialmente lavare e tagliare a rondelle (non troppo sottili e ne troppo doppie) la melanzana.

  2. Poi, sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Successivamente, in una padellina con i bordi alti, aggiungere dell’olio di semi per la frittura delle melanzane (abbondante) , ed iniziare a riscaldarlo.

  3. Infine, passare le fette di melanzane prima nella farina, poi nell’uovo e per ultimo nel pangrattato; adagiarle nell’olio caldo e lasciarle friggere per qualche minuto su entrambi i lati. Preparare un piatto con della carta da cucina assorbente ed adagiare le cotolette di melanzane.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.