Un idea semplice e veloce per preparare le melanzane…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Melanzane tonde
- q.b.Farina
- q.b.Pangrattato
- 2Uova (Piccole)
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Per friggere
- q.b.Olio di semi (Oppure per friggere)
Preparazione
Inizialmente lavare e tagliare a rondelle (non troppo sottili e ne troppo doppie) la melanzana.
Poi, sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Successivamente, in una padellina con i bordi alti, aggiungere dell’olio di semi per la frittura delle melanzane (abbondante) , ed iniziare a riscaldarlo.
Infine, passare le fette di melanzane prima nella farina, poi nell’uovo e per ultimo nel pangrattato; adagiarle nell’olio caldo e lasciarle friggere per qualche minuto su entrambi i lati. Preparare un piatto con della carta da cucina assorbente ed adagiare le cotolette di melanzane.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!