Cosce di pollo al vino bianco

Un idea semplice e gustosa per preparare le cosce di pollo…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Cosce di pollo
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.soffritto
  • q.b.Vino bianco
  • q.b.Sale
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Pepe
  • 2 bicchieriniAcqua
  • q.b.Farina

Preparazione

  1. Inizialmente, infarinare le cosce di pollo. In una padella, versare del”olio d’oliva ed aggiungere le cosce; lasciar rosolare in entrambi i lati.

  2. Poi, aggiungere gli aromi; soffritto, sale, pepe e del rosmarino fresco e sfumare con del vino bianco. Aggiungere due bicchierini d’acqua e continuare la cottura con coperchio e fiamma bassa per una ventina di minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.