Un idea semplice e gustosa per preparare le cosce di pollo…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni 2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Cosce di pollo
- q.b.Olio di oliva
- q.b.soffritto
- q.b.Vino bianco
- q.b.Sale
- q.b.Rosmarino
- q.b.Pepe
- 2 bicchieriniAcqua
- q.b.Farina
Preparazione
Inizialmente, infarinare le cosce di pollo. In una padella, versare del”olio d’oliva ed aggiungere le cosce; lasciar rosolare in entrambi i lati.
Poi, aggiungere gli aromi; soffritto, sale, pepe e del rosmarino fresco e sfumare con del vino bianco. Aggiungere due bicchierini d’acqua e continuare la cottura con coperchio e fiamma bassa per una ventina di minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!