Bruschette di pancarrè

Un idea semplice e veloce per un aperitivo…

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 16 pezzi

Ingredienti

  • Pancarrè 4 fette
  • Pomodorini ciliegino 15
  • Olio di oliva q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Inizialmente, lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini; poi condirli con olio, sale e basilico ( in alternativa, con dell’origano). Mescolare bene con un cucchiaio.

  2. Poi, tostare il pancarrè, dividere ogni fetta in quattro parti. Infine, aggiungerci sopra i pomodorini conditi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.