Una deliziosa e semplice vellutata di minestrone…
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
minestrone (surgelato) 4 pugnetti
-
Spinaci (surgelati) 2 cubetti cucchiai
-
Olio di oliva q.b.
-
dado vegetale mezzo
-
Acqua q.b.
Preparazione
-
In un pentolino, versare un filo d’olio e aggiungere il minestrone con gli spinaci; lasciar rosolare per una decina di minuti (così da farli scongelare un po’). Successivamente, versare un bicchiere d’acqua ed aggiungere mezzo dado; lasciar cuocere per 15/20 minuti.(Se l’acqua dovesse asciugarsi aggiungere un altro goccino)
-
Infine, lasciar intiepidire. Versare il tutto in un frullatore e frullare; appena pronto versare di nuovo nel pentolino, riscaldare ed aggiungere un filo d’olio.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Bella idea, con il freddo che inizia a farsi sentire, è perfetta!!! A presto 🙂
Grazieee:)
Buonissima! fatta oggi ed è spettacolare ho aggiunto i crostini troppo buona!!!