Vellutata di minetrone

Una deliziosa e semplice vellutata di minestrone…

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • minestrone (surgelato) 4 pugnetti
  • Spinaci (surgelati) 2 cubetti cucchiai
  • Olio di oliva q.b.
  • dado vegetale mezzo
  • Acqua q.b.

Preparazione

  1. In un pentolino, versare un filo d’olio e aggiungere il minestrone con gli spinaci; lasciar rosolare per una decina di minuti (così da farli scongelare un po’). Successivamente, versare un bicchiere d’acqua ed aggiungere mezzo dado; lasciar cuocere per 15/20 minuti.(Se l’acqua dovesse asciugarsi aggiungere un altro goccino)

  2. Infine, lasciar intiepidire. Versare il tutto in un frullatore e frullare; appena pronto versare di nuovo nel pentolino, riscaldare ed aggiungere un filo d’olio.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

3 Risposte a “Vellutata di minetrone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.