Si sa, i muffin sono i dolci veloci per eccellenza. Ottimi da soli o accompagnati ad una tazza di the, di mattina o di pomeriggio.. è sempre il momento giusto per divorarli! La versione con nocciole, rum e cocco vi delizierà!
Sono muffin sofficissimi, hanno un sapore delicato e sapranno mettere d’accordo anche persone con gusti diversi!
Provare per credere!
Per acquistare il rum clicca qui
Per acquistare la farina di cocco clicca qui
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con uno sbattitore elettrico montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Continuando a montare il tutto con lo sbattitore uniamo in ordine la farina setacciata poco per volta, il burro fuso intiepidito, le nocciole tritate, il rum, la farina di cocco e infine il lievito.
Non appena l’impasto risulterà omogeneo non vi resta che versarlo nei pirottini.
Infornate a 180° forno statico per circa 20 minuti.
Dosi variate per porzioni