Muffin nocciole, rum e cocco

Si sa, i muffin sono i dolci veloci per eccellenza. Ottimi da soli o accompagnati ad una tazza di the, di mattina o di pomeriggio.. è sempre il momento giusto per divorarli! La versione con nocciole, rum e cocco vi delizierà!

Sono muffin sofficissimi, hanno un sapore delicato e sapranno mettere d’accordo anche persone con gusti diversi!
Provare per credere!

Per acquistare il rum clicca qui

Per acquistare la farina di cocco clicca qui

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 uova
120 g zucchero
120 g farina
140 g burro
100 g nocciole (tritate )
3 cucchiai rum
80 g farina di cocco
Mezza bustina lievito chimico in polvere

Strumenti

Passaggi

Con uno sbattitore elettrico montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

Continuando a montare il tutto con lo sbattitore uniamo in ordine la farina setacciata poco per volta, il burro fuso intiepidito, le nocciole tritate, il rum, la farina di cocco e infine il lievito.

Non appena l’impasto risulterà omogeneo non vi resta che versarlo nei pirottini.

Infornate a 180° forno statico per circa 20 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.