Plumcake Classico

Plumcake

Questa ricetta è proprio un classicone per la colazione! E’ soffice e buonissima e Il bello è che non vi è la minima traccia di burro! Ecco qua la ricetta per il Plumcake Classico!

Ecco cosa serve:

  • 250 gr di yogurt bianco
  • 60 gr di fecola di patate
  • 140 gr di zucchero
  • 1 scorza di limone
  • 100 ml di olio di semi
  • 3 uova
  • 180 gr di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito

La preparazione è molto semplice: iniziate a montare le uova con lo zucchero utilizzando una frusta. Aggiungete quindi la farina il lievito e la fecola setacciate, l’olio, la scorza di limone, lo yogurt e amalgamate il tutto.

Foderate uno stampo da plumcake con della carta forno (o imburratelo) e versatevi dentro tutto l’impasto.

Infornate per mezz’ora a 180° con forno statico

I commenti sono chiusi.