Mezze Penne alla Crema di Peperoni

mezze penne

Ieri sera ero in crisi! Zero idee per la preparazione della cena!! Fortunatamente avevo in frigo dei peperoni cotti in forno così, pensa e ripensa, ho tirato fuori questo condimento che si è rivelato ottimo e anche molto delicato! Ecco qua la preparazione per un ottimo primo! Mezze Penne alla Crema di Peperoni.

  • 2 peperoni
  • 200 gr di Philadelfia
  • olio di oliva qb
  • sale qb
  • 200 gr di mezze penne integrali

Mettete i peperoni in una teglia da forno e infornateli a 200°. Quando la pelle dei peperoni sarà completamente annerita, toglieteli dal forno e metteteli in un sacchetto di plastica chiuso, in modo da farli “sudare”. Quando saranno tiepidi, toglieteli dal sacchetto e spellateli, togliendo anche i semi e i filamenti interni.

Prendete un robot e metteteci i peperoni appena spellati. Aggiungete la Philadelfia, l’olio e il sale, quindi chiudete il robot e azionatelo per pochi secondi. Assaggiate la crema che si sarà creata e regolate di sale.

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Fate bollire l’acqua e cuocete la pasta. Nel frattempo mettete la crema di peperoni in una ciotola insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura. Amalgamate il tutto in modo da ottenere il composto leggermente più morbido.

Una volta cotta, scolate la pasta e versatela nella ciotola. Ecco pronte le vostre Mezze Penne alla Crema di Peperoni!

 

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