BROWNIES

La ricetta di questi brownies è tratta dal blog del pasticciere Damiano Carrara.
Io ritengo sia un dolce sfizioso e pratico da portare con sé nei picnic, sperando di poterli rifare al più presto!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

BROWNIES

  • 220 gzucchero
  • 2uova
  • 1tuorlo
  • q.b.vaniglia
  • 75 gcacao amaro in polvere
  • 30 golio vegetale
  • 40 gburro fuso
  • 60 gfarina 00
  • 30 gamido di mais (maizena)
  • 5 gbicarbonato
  • q.b.sale
  • 120 ggocce di cioccolato

Preparazione

PROCEDIMENTO

  1. Accendere il forno 170 gradi.

    In una ciotola aggiungere burro e zucchero e far sciogliere in forno a microonde o su un pentolino. Unire l’olio e, una volta freddo, aggiungere il cacao in polvere. A parte, sbattere le uova, il tuorlo e la vaniglia e poi aggiungerlo al composto di olio, burro, zucchero e cacao.

    A questo punto aggiungere la farina, l’amido, il bicarbonato e il sale e infine le gocce di cioccolato.

    Versare in maniera uniforme l’impasto in una teglia imburrata e foderata con carta forno. Mettere in forno e cuocere per 30 minuti circa. Appena sarà freddo, tagliare e servire con zucchero a velo.

- / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.