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FRITTELLE DI MELE

Dopo le giornate di festa se abbiamo ancora voglia di dolce le frittelle di mele sono il perfetto connubio tra dolcezza e leggerezza!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 200 gfarina 00
  • 100 gzucchero
  • 1uovo
  • 100 mllatte
  • 100 mlmaraschino
  • 8 glievito
  • 3mele rosse
  • q.b.olio di semi
  • q.b.cannella in polvere

Preparazione

PROCEDIMENTO

  1. Sbucciare le mele e affettarle a dischi dello spessore di circa 1cm. Lasciare macerare con del succo di limone e qualche cucchiaio di zucchero.

    Nel frattempo, preparare la pastella versando la farina in una ciotola insieme al latte e al maraschino. Unire l’uovo e lo zucchero e infine il lievito. Mescolare bene e lasciare riposare per circa 1ora.

    Scaldare abbondante olio di semi, scolare le mele e immergerle nella pastella. Friggere da entrambi i lati fin quando non saranno ben dorate.

    Passare su carta assorbente e successivamente spolverarle con zucchero e cannella a piacere.

    Servirle calde.

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