⭐🌟Torta Pan di Stelle 🌟⭐

Biscotti al cacao, panna, Nutella…La torta preferita di mio figlio ❤️ da quando era piccolo. Siccome non si può certo considerare una torta leggera, la cosa più light sono i biscotti al cacao inzuppati nel latte, non la faccio spesso. Ma oggi è il suo compleanno 🎂. Ebbene sì, visto la mia passione per il Natale, mio figlio è nato una settimana prima del Natale. A volerlo fare apposta, non ci sarei riuscita. E poi, a dire la verità, queste sono le ultime settimane prima del suo trasferimento perciò me lo vizio e me lo coccolo per benino. Deliziosa, squisita, golosa, semplicemente buona. Facilissima da fare, non si deve usare il forno, la quantità di Nutella potete anche un po’ variarla. Fate come me, un po’ ad occhio, così la coscienza soffre meno. Apprezzatissima dai bambini e non solo, non molto amica della bilancia e del colesterolo; ma, come si dice dalle mie parti, ogni tanto “se po’ fa “.

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  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 confezioni biscotti Pan di stelle
q.b. latte senza lattosio
1 vasetto Nutella®
500 g panna da montare
stelline di zucchero

Passaggi

Mettete in una ciotola del latte e bagnate i biscotti uno alla volta. Disponeteli su un vassoio e, poichè i biscotti sono rotondi, riempite i buchi con pezzetti di biscotti inzuppati. Sullo strato di biscotti spalmate prima uno strato di panna e poi uno di Nutella sciolta a bagnomaria. Procedere ancora con un secondo strato di biscotti, poi di panna e poi di Nutella, riempendo sempre i buchi. Continuate così ancora per un paio di strati e terminate, alla fine, con uno strato di panna e poi di Nutella. Terminate spolverizzando con i biscotti tritati e decorate con stelline di zucchero. Conservate la torta in frigo almeno per 24 ore prima di divorarla.

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