Mummie di Halloween

Ecco un’idea originale e simpatica per presentare i wurstel in occasione di Halloween…trasformarli in “spaventose mummie”. Semplici e veloci da preparare, basterà rivestire ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, come se fosse la benda di una vera mummia, cuocerli in forno e decorarli creando gli occhi con un po’ di maionese. Più facile di così!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepasta sfoglia
  • 8wurstel
  • 1uovo
  • q.b.maionese

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia e tagliate delle striscioline lunghe 20 cm e larghe 3. Avvolgete ogni wurstel con le strisce di sfoglia. Mettete le mummie in una teglia foderata di carta da forno e spennellatele con l’uovo sbattuto. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15/20′, dovranno diventare dorate. Fate raffreddare leggermente e poi fate gli occhietti con la maionese aiutandovi con uno stuzzicadenti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *