Ecco un’idea originale e simpatica per presentare i wurstel in occasione di Halloween…trasformarli in “spaventose mummie”. Semplici e veloci da preparare, basterà rivestire ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, come se fosse la benda di una vera mummia, cuocerli in forno e decorarli creando gli occhi con un po’ di maionese. Più facile di così!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionepasta sfoglia
- 8wurstel
- 1uovo
- q.b.maionese
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia e tagliate delle striscioline lunghe 20 cm e larghe 3. Avvolgete ogni wurstel con le strisce di sfoglia. Mettete le mummie in una teglia foderata di carta da forno e spennellatele con l’uovo sbattuto. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15/20′, dovranno diventare dorate. Fate raffreddare leggermente e poi fate gli occhietti con la maionese aiutandovi con uno stuzzicadenti.